广东出台“中小企业26条”,减税降费超1400亿元!

广东已出台了《广东省促进中小企业发展条例》、“民营经济十条”等方面的政策,疫情期间出台了“复工复产20条”、“中小企业金融18条”等惠企措施,在这个基础上近期印发实施了《关于应对疫情影响加大对中小企业支持力度的若干政策措施》,简称“中小企业26条”。

减负稳岗、优化创业环境……国务院办公厅发布应对疫情稳就业22条举措

日前,国务院办公厅印发《关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施意见》(以下简称《意见》)。《意见》指出,要深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,加快恢复和稳定就业,共提出五个方面二十二条政策措施。

发布单位:国务院办公厅
发布时间:2020-03-20
广东省工业和信息化厅:广东出台“中小企业26条”,减税降费超1400亿元!

广东近期出台了《广东省促进中小企业发展条例》、“民营经济十条”等方面的政策,疫情期间也出台了“复工复产20条”、“中小企业金融18条”等惠企措施,在这个基础上近期印发实施了《关于应对疫情影响加大对中小企业支持力度的若干政策措施》,简称“中小企业26条”。

发布单位:广东省工业和信息化厅
发布时间:2020-03-25
广东省市场监督管理局:@716.2万广东个体户,九部门联合出台23条“减免补”扶持政策

为有序推动个体工商户加快复工复产复市,省市场监管局牵头会同省发展改革委、财政厅、人力资源和社会保障厅、商务厅、国资委,广东省税务局、人民银行广州分行、广东银保监局等9部门,坚持问题导向,聚焦重点难点,按照积极稳妥、短期救助和长期互助相结合的思路,研究制定了《关于应对疫情影响加大对个体工商户支持力度的若干政策措施》(以下简称《措施》),从降低经营成本、加大资金纾困力度、包容审慎监管、加强服务保障四个方面提出了23条措施。

发布单位:广东省市场监督管理局
发布时间:2020-03-27

广州:出台“暖企15条”,为企业减负约50亿!

发布单位:广州市工业和信息化局
发布时间:2020-02-08

深圳:深圳16条惠企措施,为企业直接减负超600亿

发布单位:深圳市人民政府
发布时间:2020-02-08

江门:企业免费保险来了!小微企业可免费提供100万元风险保障

发布单位:江门市工业和信息化局
发布时间:2020-02-18

广州:最高补贴保税物流企业80万元租金,申请指引在这!

发布单位:广州市商务局
发布时间:2020-02-19
网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP
您访问的链接即将离开“广东省人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃